P1010447 1280x961Am kommenden Wochenende werden in Halle die Deutschen Meisterschaften Mixed, dritte Liga Nordost, im Ultimate Frisbee ausgetragen. Gäste haben die Möglichkeit, den rasanten Sport live zu erleben. Mit dabei sind auch die Hallunken, die USV-Sektion Ultimate Frisbee. Bundesweit werden am 1. und 2. September die Deutschen Meisterschaften Mixed im Ultimate Frisbee ausgetragen. Auf dem Platz von SG Motor, Ottostraße 27 in 06130 Halle (Saale), können Besucher die Spiele der dritten Liga Nordost verfolgen. Teams aus Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen und Sachsen-Anhalt treten zum zweiten in dieser Saison gegeneinander bei der DM an. Das Wochenende in Halle entscheidet über Auf- und Abstieg bzw. Verbleib in der Liga. Gäste sind herzlich willkommen, sich die rasante Sportart mit der Scheibe anzuschauen. Die Spiele finden zwischen 9:00 und 18:00 Uhr am Samstag sowie am zwischen 09:00 und 14:00 Uhr am Sonntag statt.