DSC05402_1024x768

Am Freitag, den 9.September wird das traditionelle Familien-Mitmach-Sportfest der Kitas des BUK e.V. auf dem USV Sportgelände in der Frohen Zukunft veranstaltet. Bereits seit vielen Jahren wird das Sportfest, welches federführend von der Kita Dorothea-Erxleben vorbereitet wird, mit vielen Sport- und Spielstationen durchgeführt. Die gesamte Familie der Kita-Kinder sind eingeladen, um sich gemeinsam mit Ihren Kindern sportlich aktiv zu bewegen. Seit Gründung steht auch unser Verein immer an der Seite des Org-Teams. Aber auch in der Sportstations-Praxis darf der USV nicht fehlen - so werden in diesem Jahr die Sporstationen Basketball, Rugby, Floorball und Handball durch die USV Sektionen betreut. Los geht es 15:00 Uhr.