Es ist zu einer guten Tradition geworden, dass der USV Halle alljährlich am 6. Dezember zum Nikolauswandern einlädt. 2013 macht da keine Ausnahme.Die achte Auflage dieser beliebten Veranstaltung steht an.

Dieses Mal geht es am Freitag, den 6. Dezember, ab 10 Uhr vom Sport- und Gesundheitszentrum des USV Halle (Frohe Zukunft, Dessauer Straße 151 b) los. Die STrecke führt über die Galgenberge zurück in die Frohe Zukunft. "Wir wollen ein geselliges und gemeinsames Wandern", unterstreicht Jan Meusel, der Geschäftsführer des USV Halle, das Anliegen der Veranstaltung.

Die Teilnahme ist kostenlos. Für das leibliche Wohl wird gegen Entgelt gesorgt.

Rückfragen sind unter Telefon 0345-687 70 86 oder per E-Mail unter möglich.