IMG-20170611-WA0001

Die vergangene Auflage „Rudern gegen Krebs“ in Halle war erneut ein großer Erfolg. Im großen Organisationsteam der Veranstaltung haben auch unsere Ruderer des Halleschen Ruder-Clubs großartig mitgewirkt. Organisiert wurden Trainingsstunden für die Teams – zudem stand vor allem die gesamte Organisation und Durchführung auf dem Programm. An dieser Stelle danken wir unseren Sportfreunden des HRC für das große ehrenamtliche Engagement bei dieser großartigen Veranstaltung. Erstmals mit am Start war das USV-Boot der Sektion Rehabilitations- und Behindertensport. Die Sportfreunde haben den Einzug ins Halbfinale geschafft.

CIMG5991