Floorball2

Die Saison für unsere USV Halle Saalebiber ist beendet! Die Zuschauer erlebten ein packendes Spiel 2 der Aufstiegsrelegation. Erneut zeigte unser Team Kampfgeist, Einsatzwillen und eine fast ungebrochene Moral! Ein Spiel auf Augenhöhe!!! Am Ende mussten sich unsere Biber 8:11 den Igels aus Dresden geschlagen geben. Damit verpassten unsere Saalebiber den sportlichen Aufstieg in die 1.Bundesliga.

Wir gratulieren unseren Bibern zu dieser grandiosen Saison und sagen DANKE an alle Fans und alle beteiligten Sportfreunde der Sektion Floorball, die eine solche Saison ermöglicht haben. Die Unterstützung war MEGA und wir freuen uns bereits jetzt auf die neue SAISON mit EUCH allen!!! Floorball in Halle hat einen Namen: USV Halle Saalebiber!!!